Профессии для мужчины, наиболее популярный список мужских профессий сегодня / Глазами мужчины и женщины


Профессии для мужчин-карьеристов

Мужские и женские профессии издавна отличаются. Несмотря на то, что феминизм был реализован не так давно – для мужчин с давних пор отбирали определенные виды занятий. Конечно – существуют и универсальные виды занятий, например, искусство. Но все же некое ранжирование существует. Какие профессии подойдут им сегодня? Приведем в этой статье наиболее популярный список мужских профессий.

Безусловно, мужчине всегда предложат более высокооплачиваемую профессию. При этом не имеет значения – есть ли у него семья, или он недостойный гуляка. Какую специальность выберет сильный пол? В списке мужских профессий традиционно юристы и адвокаты, банкиры и стоматологи, бухгалтеры и экономисты. Эти профессии требуют знаний и опыта. Даже принадлежность к мужскому полу не сделает человека уважаемым в своей среде, если он проявляет халатность и не является специалистом.

В современном мире оказалось, что мужская логика расширяет их возможности. Например, среди специалистов информационных систем очень много мужчин. Здесь нужна одновременно и усидчивость, и гибкость мышления – если вести речь об успешном случае. Программист – профессия, которая не терпит такой свободы мышления, какая есть у женщин. Зато ограниченный ум сильного пола как раз подошел.

Логика и последовательность важны и в таком деле, как кулинария. Шеф-повар – ответственная нервная профессия. К тому же, часто она предполагает сочетание нескольких сфер знаний. Например – нужно знать экономику, возможно, потребуются знания логистики. А еще блюда обычно нужно украшать – здесь необходим художественный вкус.

Благодаря широте современных взглядов мужчины смогли отвоевать место в творческих специальностях. Теперь необязательно становиться военным – никто не помешает избрать путь стилиста. Как известно, умение совмещать лучшие стороны разных специальностей делает успешной и эту работу. К тому же – женщина обладает рядом комплексов, которые не позволят ей сделать кого-то красивее себя. Зато мужчиной часто движет желание создать нечто лучшее.

Впрочем – военная область по-прежнему принадлежит мужчинам. Их всегда выберут для вакансий такого рода, как пожарник, моряк, дальнобойщик и проч. Как мы видим – встречаются и малооплачиваемые профессии. При этом, мужчины порой реабилитируются за счет недобросовестного выполнения работы и откровенной издевкой над другими, оправдывая свое поведение должностной инструкцией. Надо отметить, что эта черта, к сожалению, часто свойственна и женщинам. Также важно помнить, что именно Ваше отношение к своей работе делает Вас счастливым.

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (1)

  • Lyzbeth 21 июня 2016, 11:49

    "Get used to a world at war, this century will be defined by massive military activities tho.ughouto&qurt;And how does this differ from the last century? And the one before that?

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.