Такие разные потребности в любви… / Глазами мужчины и женщины


Такие разные потребности в любви…

Женщины и мужчины не могут осознать, что в действительности их потребности в эмоциональном плане – различны. Как правило, каждый из партнеров думает, что другой не ценит их отношения и не признает любовь.

Какие же на самом деле потребности мужчин и женщин?

1. Он нуждается в доверии, а она – в заботе.

Когда женщина чувствует, что партнер искренне заботится о ней, любит ее, что она для него – единственная, в таком случае потребность женщины удовлетворяется. Она же, в свою очередь, начинает больше доверять своему мужчине, который, в свою очередь, заметив такие перемены, начинает ощущать глубину доверия к себе. В такой ситуации и мужская потребность оказывается удовлетворенной, и партнер автоматически более трепетно и внимательно относится к желаниям и чувствам своей половины.

2. Она нуждается  в понимании, он – в принятии его таким, каков он есть.

Если мужчина слушает свою возлюбленную искренне без раздражения, что бы она ни рассказывала, она чувствует, что он слышит ее и понимает. Благодаря чему удовлетворяется ее потребность быть услышанной и понятой, а, следовательно, и принимать мужчину в его истинном облике ей становится легче. А вот когда женщина принимает своего кавалера с любыми чертами его характера – и положительными, и отрицательными – мужчина чувствует это и осознает, она верит, что он сам «усовершенствуется» ради нее.

3. Он нуждается в восхищении, она – в преданности.

Мужчина, который ставит желания своей женщины на первое место, гордится тем, что может их исполнить. Таким образом, он удовлетворяет потребность возлюбленной – быть любимой.

Как женщина должна чувствовать, что кавалер – предан ей, так же и мужчина нуждается в восхищении ним. Ведь каждый представитель сильного пола в душе – герой и рыцарь, и он хочет, чтобы женщина смотрела на него с восторгом и удовольствием.

4. Он нуждается в поощрении, она – в поддержании уверенности.

Каждая женщина нуждается в периодическом подтверждении того, что в ее отношениях с любимым мужчиной всё – хорошо. Она удовлетворяет еще одну свою потребность, когда партнер периодически доказывает ей своё уважение, понимание, преданность и искреннюю заботу.

Когда мужчина ощущает, что партнерша доверяет ему, видит, что она восхищена им, одобряет его поступки, такое ее поведение вдохновляет его на новые «подвиги». Он будет стремиться еще больше подкрепить ее уверенность в своих искренних чувствах. А ведь ей как раз именно это и нужно!

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (2)

  • Satchel 21 июня 2016, 11:53

    Since the nei bloggers were kind enough to link to an entry of mine late last year, concerning Green Party disruption of a Tony Blair speech, I thought I'd let you know that today's entry of Pragmatism Refreshed again addresses your concerns -- not nuclear power speiifccally, but the efficiency of the electrical grid.

  • Blessing 22 июня 2016, 05:53

    Why does this have to be the ONLY reablile source? Oh well, gj! http://llhwzvd.com [url=http://imusmrvd.com]imusmrvd[/url] [link=http://cepnujdb.com]cepnujdb[/link]

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.