В чем ошибаются родители (Часть 2) - статьи о семье и детях / Глазами мужчины и женщины


В чем ошибаются родители (Часть 2)

Продолжаем серию статей о воспитании детей до трех лет. Поговорим о том, чем отличаются способности взрослых и детей? 

Ибуки Масау считает, что взрослые ошибочно полагают, что знают все лучше детей, и могут определять, что детям сложно, а что просто. На самом деле, такое мнение ошибочно. Автор  приводит множество примеров, чтобы  доказать свою точку зрения.

Ребенок может с легкостью запомнить слова, обозначающие конкретные предметы, например, названия животных, но ему очень сложно воспринимать абстрактные понятия, например, цифры. Кроме того, дети могут воспринимать классическую музыку ,плавать и учить иностранные языки. Все эти примеры доказательство того, что возможности маленьких детей практически безграничны.

Мозг ребенка может вместить безграничное количество информации, для полноценного развития ребенку нужно много информации. Все равно, он запомнит только то, что ему интересно. Если ребенку интересно, он может выполнить  большой объем работы, который взрослому покажется слишком большим.

Из всего этого автор делает вывод, что родителям нужно уделять особое внимание развитию. Детей до 3 лет. Многие навыки он не сможет приобрести в будущем, если они не будут заложены в детстве. Причем, родителям нужно руководствоваться не своими представлениями о простом и сложном, а склонностями и интересами своего ребенка.

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (1)

  • Chelsia 21 июня 2016, 08:53

    No acabo de entender eso del HD. No acabo de notar la diferencia entre las imágenes que muestras y las de PS2. ¿La única diferencia es que el juego corre a mas resolución? ¿La gente paga por eso? Quitando el hecho de que la play3 no es reti2compatrble&#8o30; (HIJOSDEPUTAAA)

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.