Брить ли девушке подмышки? / Глазами мужчины и женщины


Брить ли девушке подмышки?

На этот деликатный вопрос общественное мнение уже сформировало негласный утвердительный ответ. Сегодня нормой считаются те подмышечные впадины, которые являются гладкими и чистыми. Как же добиться желаемого, как брить подмышки?

 Делать это правильно достаточно легко, так как бритье – доступный способ, причем практически безболезненный.  Избавиться от ненужной растительности вам поможет бритвенный станок. Лучше приобретать специальный женский, имеющий   несколько лезвий, потому что благодаря им не требуется многократно обрабатывать одно и то же место.  К тому же они позволяют избежать или свести к реальному минимуму потенциально возможное раздражение кожи. Так что экономия на станках является неэффективной, ведь новое лезвие, безусловно, выдает более чистый вариант и гораздо меньше способно травмировать нежную кожу.

Что лучше выбрать – крем, мыло или пену? Несомненно, предпочтение следует отдать именно крему, который не только, как и пена, обильно смазывает поверхность, но и проникает сквозь кожные покровы, одновременно смягчая волос. Впрочем, если не оказалось под рукой ни того, ни другого, стоит обратить внимание на мыло. Его единственный недостаток заключается в сушащем эффекте.

 Непосредственно перед началом бритья необходимо хорошенько очистить подмышки, иначе говоря, вымыть теплой водой, используя гель для душа или туалетное мыло. Пока кожа еще влажная, нанести на нее крем – и можно приступать к самой процедуре. Затем на влажную кожу нанесите крем и можете приступать к процедуре.

 Да, первое правило таково: лучше брить в том же направлении, в каком растут волосы, чтобы как можно меньше травмировать верхний слой кожи.  Однако при таком способе вряд ли удастся достичь блестящего результата. А если выказать правилам пренебрежение, используя бритвенный станок против роста, вы точно будете на высоте.

 Но поскольку в результате каждого нового среза воздействию подвергаются не одни волосы, а и поверхность кожи, следует брить практически одним прикосновением.

 По окончанию советуется увлажнить подмышки специально предназначенным кремом, так же можно принять жемчужные ванны.

 Если приходится часто пользоваться бритвенным  станком незадолго до выхода из дома, то стоит использовать дезодорант, подходящей чувствительной коже, способный ее успокоить, а не только направленный на предотвращение появления пота и борьбу с запахом.  

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (2)

  • Disney 21 июня 2016, 11:29

    Gud vad glad man blir av dina fina bilder!! :)Din bebis har så fint leende (och ögonbryn ;))! Det har han fått både av dig och sin pappa!! Vi ses imorgon!! KrmZiZAzzz!! (måste fjolla mig lite ^^) Kram Sofie

  • Jalene 22 июня 2016, 05:53

    I can't hear aninhytg over the sound of how awesome this article is. http://nunxdsykf.com [url=http://rpvoxs.com]rpvoxs[/url] [link=http://bxfchqg.com]bxfchqg[/link]

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.