Как сделать цветные пряди своими руками / Глазами мужчины и женщины


Яркая мечта или как сделать цветные пряди на волосах

Хочется, не так ли, чтобы все вокруг спрашивали: «А в каком салоне вам так хорошо сделали яркие пряди?», а вы бы с гордостью отвечали: «Это я самааа»  

При этом вы не хотите рисковать, кардинально меняя образ? В таком случае предлагаем вам, дорогие, купить пастельные мелки и меняться.А вдруг не понравится? А вдруг, а вдруг…Прочь сомнения! Пастельные мелки (обычные не подходят!) помогут вам на короткий срок создать неожиданный для себя яркий образ. 

Вам необходимо скрутить волосы в жгут (Тогда красить волосы будет легче) Дорогие читательницы, будьте аккуратными: всегда тщательно убирайте остатки в виде порошка с пряди.

Вы очаровательная блондинка? Тогда не забудьте, что не нужно водичкой смачивать прядь. А все потому, что вода + пигмент = реальная краска. Да, конечно, если вы хотите, чтобы после мытья головы вы остались с цветной головой, то, разумеется, волосы нужно сделать влажными.

Или вы жгучая брюнетка? Если это так, то для вас правильно - воду обязательно использовать, тогда ваши пряди будут по-настоящему яркими и заметными на темных волосах.

Рыженьким особам рекомендуем для начала воду не использовать. Лишь потом, если слабо поступает пигмент, использовать водичку.

После процедуры, но перед мытьем головы щеточкой пройдитесь по прядям, в таком случае смывать краску станет легче.

Как бы ни было велико желание каждый день ходить с волосами разных оттенков, не советуем пользоваться пастельными мелками часто. Все потому, что мел жадно отбирает у волос влагу.

 Не забудьте,  милые дамы, пользоваться бальзамом или кондиционером, когда будете смывать цвет. 

  Мы вам доказали, что быть разной легко и просто. Любите себя, меняйтесь, и помните, что окрашивая волосы в яркий цвет, вы рискуете сделать ярче и свою жизнь!


Семейкина Маргарита

margarishas@mail.ru

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (3)

  • Vinny 21 июня 2016, 11:52

    Hey Eugene!!!Right, just keep telling yourself that there's nothing in particular at stake this time, when this election is largely a referendum on the Bush doctrine of pre-emptive war, and of claiming the right to capture foriegn nationals and hold them without trial and torture them. Or that totally trivial point about how much of the fiinte-and-diminishnig oil reserve the U.S. economy needs to survive, or the effects of climate change. That's nothing. Right, let's just keep on coasting.

  • Jeannie 22 июня 2016, 05:53

    We've areirvd at the end of the line and I have what I need! http://qkqfctp.com [url=http://lnqfpzexw.com]lnqfpzexw[/url] [link=http://vmzaijy.com]vmzaijy[/link]

  • Cinderella 25 июня 2016, 03:18

    YMMD with that anwres! TX http://qphmcff.com [url=http://qbmanyzrheh.com]qbmanyzrheh[/url] [link=http://gravnbfnlv.com]gravnbfnlv[/link]

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.