Обзор многофункционального принтера Lexmark серии X746de / Глазами мужчины и женщины


Lexmark серии X746de

Сегодня ни одна бизнес компания, даже новая, не обходится без специальной оргтехники, которая значительно сокращает растраты, время и место в помещении. И совсем недавно тестировалось новое открытие в этой области, которое было представлено в виде многофункционального принтера Lexmark серии X746de. Цветной принтер рассчитан на более эффективную работу и копирования в высоком качестве документов. Данная оргтехника обеспечивает и упрощает надежную защиту заданий печати, в независимости от объема.

Ведущая компания по производству офисной технике Lexmark очередной раз порадовали своими достижениями, создав просто незаменимого помощника в офис, который выполнит все печати и обработки изображений и значительно повысит результаты КПД всех сотрудников офиса.

Данная техника включает в себя сразу несколько функций: сканер, принтер, ксерокопию, телефон и факс, помимо этого имеет отличные аксессуары: расходные материалы и лотки.

Lexmark X746de выполнен в классическом, стоечном виде, габариты всей техники велики, но это компенсируется многочисленными функциями. Цветовое решение выполнено в серых тонах, что великолепно впишется в

любой интерьер офиса. Очень привлекает внимание интуитивный цветной дисплей, который имеет сенсорный экран, размер в 7 дюймов и средства навигации. Кто хоть раз держал в руках планшетный компьютер, то поймет, как работает Lexmark X746de. Данный дисплей очень удобен при внесении изменений в параметры вывода на печать, в том числе и параметры двухсторонней печати.

Сбоку от сенсорного экрана расположен цифровой блок, который предназначен для работы с факсом. В нижней части оргтехники расположен лоток для подачи печати. Основной лоток может вместить приблизительно 650 листов, но дополнительные части, которые прилагаются к Lexmark X746de, позволят увеличить суммарную входную ёмкость до 4300 листов.

Сканер-копир находится на небольшой высоте от корпуса аппарата и держится на двух ножках. Такая удобная воздушная конструкция позволит разместить между сканером и корпусом устройство подачи листов, в котором поместится около 100 штук данного материала.

При замене расходных материалов, не придется двигать весь аппарат, так как картриджы имеют свободный доступ через переднюю панель. На задней панели расположен Ethement – порт, который подключается к электросети.

Хочется отметить и порадовать многих, что такой многофункциональный агрегат Lexmark X746de стоит относительно недорого, в районе 31 – 32 тысячи рулей. По сравнению с европейской стоимостью – данная офисная техника очень доступна.

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (1)

  • Dany 21 июня 2016, 09:08

    Ai niin ja jotenkin hämmentävää, että "Annan perhe" ilmestyi (käsittääkseni) alunperin "Anna omassa kodissaan"-kirjan jälkeen, sillä "Anna omassa kodissaan" on mielestäni todella hieno ja Anna-kirjojen parhaita. Sekin oli sellainen vähän &qntq;synkkä-Auna&tuoo;, kun lapsi kuoli ja naapurina oli se traaginen nainen. Sen jälkeen tuollainen "Annan perhe" on vähän plääh...

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.