Подготовка США к кибервойне / Глазами мужчины и женщины


США пугают мир подготовкой к кибервойне

США очень серьезно решили готовиться к кибервойне. Пентагон признал, что самым оптимальным полем боя на данный момент стало киберпространство. Долгое время Вашингтон отрицал все возможные варианты таких действий, но недавно огласились документы, которое это подтвердили. В сам проект вложено огромная сумма денег. Россия и некоторые страны ЕС требуют прекратит какие-либо действия со стороны США и предлагают подписать договор.

Командованием BBC США стали закупать различные вредоносные программы в огромном количестве, для активного наступления в киберпространстве. А в управлении перспективных научно-исследовательских разработок Пентагона прорабатываются интерактивные карты, которые будут контролировать все действия возможного противника.

Ранее, США сообщало, что все действия и планы по созданию «Киберстратегии» создаются только в оборонительных целях.

Но совсем недавно в конце 2011 года – правительство США выделило более 10 миллионов долларов на создание и развитие наступательного оружия.

В первом тендере, были закуплены различные зловредные программы, которые рассчитаны на вывод из строя, взлома всех операционных систем, сетевых устройств и серверов возможного противника. Не исключено, что такие программы и оружия будут использоваться и в боевых действиях. Все работники, которые задействованы в проекте – военнослужащие, которые прорабатывают всевозможные стратегии и тактики нападения.

На второй тендер, который планирует приобрести всевозможные программы для создания уникальных интерактивных карт Digital battlefield и масштабного исследования всех возможностей кибероружия, Вашингтон выделит более 110 миллионов долларов. Заседание по этому проекту назначено на 27 сентября, но результат такого собрания уже всем очевиден. С помощью разработок второго тендера, США в режиме on-line будет в курсе всех событий на военных объектах возможного противника.

Многие страны Европейского Союза и Россия, которая не имеет собственного киберподразделения, обеспокоены и возмущены такими действиями США. Требуют немедленного прекращения во всех разработках и настаивают на подписании мирного договора.

Но США игнорирует все требования и продолжает активно работать над проектом. 

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.