Секреты сексуальности и сексапильности, сексуальнальная привлекательность женщины / Глазами мужчины и женщины


Внутренний мир сексапильности

В чем же секрет многих девушек и женщин, которые, по мнению других особ, не блещут красотой, стилем одежды, пышными формами? Есть девушки, которые волшебным образом притягивают к себе взоры мужчин и для этого они не используют различные модные уловки и стратегии. А есть же очень красивые девушки, но которые отталкивают от себя «холодностью» и «отчужденностью». А все дело во внутреннем мире – сексапильности. Что же это такое?

Как доказали ученые всех стран и поколений сексапильность и привлекательность никак не зависят от яркой внешней «упаковки». Все дело во внутренней женской силе, которая проявляется во всех движениях, жестах, голосе, аромате и конечно во внутренней уверенности в себе. Зачастую такие женщины – излучают счастье, к которому хочется прикоснуться. Многие девушки, не прилагая усилий, прекрасно владеют всеми секретами сексапильности и пользуются ею.

Особый трюк таких девушек – это счастье. Ведь именно счастливые девушки притягивают как магнитом и манят успешных и перспективных мужчин. Существует множество способов ощутить счастья, для этого нужно всего лишь выработать гормон радости. Это самый простой способ, так как для его выработки прекрасно подойдет:

- шоколад, при этом его не надо сразу съедать, а подождать когда он растает во рту;

- положенный на язык перец чили;

- слушание классических произведений известных композиторов. Именно они знали толк, как музыкой можно поднять настроение.

Помимо излучаемого счастья и радости всех мужчин привлекают пропорции женского тела. Это не значит, что большой объем груди – гарантия вашего успеха. По мнению мужчин, точнее по их предпочтениям и выборам, самой сексапильной девушкой являются представительницы противоположного пола с фигурой «песочные часы». Что бы привлечь внимание мужчин нужно только во всем наряде выгодно подчеркнуть талию.

Особое влияние на мужчин производит голос и его интонации, блеск в глазах и легкий румянец. Это не такой уж и сложный трюк. Как вы думаете, в какие моменты девушка имеет все эти признаки? В момент удовлетворения и возбуждения. Для того что бы придать всему вашему виду сексапильность, стоит только подумать о сексе и ваш организм тотчас выполнит за вас всю работу – он станет выделять гормоны, которые повысят и будут стимулировать мужское либидо и возбуждение передастся мужчине.

Немаловажное значение имеют и волосы, чем они гуще и длиннее, тем это – привлекательнее, а если локоны распущенных волос будут спадать на грудь – то это будет верх блаженства для мужчин.

Как видите, женщине не обязательно наносить секси-макияж, который напоминает боевой раскрас, не нужно быть постоянно в тренде, носить откровенную одежду, которая иногда просто вульгарно смотрится. Для этого вам нужно поработать над некоторыми трюками и возможностями своего тела, которые заложены в ваших генах самой природой. 

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.