Покерный набор для игры дома / Глазами мужчины и женщины


Покерный набор: играем дома

Самой популярной азартной карточной игрой считается покер. Она была создана достаточно давно, но пик популярности  наступил именно сейчас. Большинство людей предпочитают играть в покер в on-line, но как принято, такие игры не приносят особого удовольствия, живого соперника ничто не заменит. Поэтому многие решают приобрести покерный набор, что бы играть  дома.

Есть огромное количество заведений, где можно все купить или сделать на заказ. В последнее время покерный набор можно приобрести и в интернет-магазинах.  Но прежде чем задуматься о покупки, нужно определиться с тем, какой должен быть набор и какое количество фишек нужно иметь.

Сейчас во многих магазинах представлен широкий ассортимент наборов, но нужно приобрести самый оптимальный, который бы содержал в себе игральные карты, фишки, покрытие для покерного стола, помимо этого, некоторые наборы могут в себя включать дополнительные аксессуары: фишки дилера, тасовальщик карт и инструкцию.

В наборе должно быть 2 колоды игральных карт. Современные карты  имеют превосходный внешний вид, могут отличаться дизайном и даже материалом, из которого они изготовлены. Большинство наборов имеют карты с оригинальным и нестандартным рисунком. Что касается материала, то они могут быть пластиковые, картонные или смешанные, то есть имеют картонную сердцевину, а оболочка пластиковая. Конечно, самым оптимальным вариантом будет – это приобретение пластиковых карт, так как они прослужат значительно дольше, чем картонные. Остается неименным только их фиксированный размер. В зависимости от качества материала варьируется и цена всего набора. 

Особое внимание нужно уделить покерным фишкам, если набор в дальнейшем будет использоваться компанией, которая состоит  из 3 – 5 человек, то лучше приобрести набор из  200 фишек. Так же как и карты, они могут иметь  индивидуальный дизайн, но определенный размер, при этом вес фишек может варьироваться. Можно использовать фишки с номиналом или без.

Набор для покера без номинала достаточно функциональный, так как стоимость фишки назначается отдельно и в процессе всей игры можно менять ее стоимость. Но тут главное, не забыть, какую цену вы изначально ставили. 

Фишки с номиналом  всегда отличаются оригинальными рисунками, голограммами, штампами, которые обозначают номинал, они позволяют полностью сосредоточиться на процессе всей игры.

Так же в наборе для покера должно быть полотно (или сукно) для стола. Для компании из 3-5 человек прекрасно подойдет покрытие  с площадью 1 м2.

Немаловажное значение отводится и упаковке. Она может быть простой – картонной или жестяной, а может быть и элитарной – выполненной из дерева ценных пород, которая имеет бархатную отделку.

В зависимости от выбранного  набора для покера, который будет соответствовать вашим требованиям, зависит и вся его стоимость.

 

Написать комментарий:




  



Пожалуйста, введите буквы, показанные на рисунке выше.
Буквы не регистрозависимы.

Комментарии (1)

  • Janaya 21 июня 2016, 05:55

    why do#n182&7;t people ever call anymore? I don’t get text messages, either. I’d rather hear a voicemail, anyway. Bah, texting sucks (especially when you get those scammy ones about mortages and free crap)

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.